Обращаясь к talkSPORT хозяина Джим Уайт, Паркер сказал: «Я думал, что читать о Ювентус выходит, что делает точку и сказать,„мы с вами“, но они не имеют.

16th June 2019

Смит, 29, был очищен от каких-либо серьезных проблем, но святые не уверены, как долго они будут без влиятельного полузащитника.         ЖИТЬ talkSPORT                        talkSPORT ваш дом живой футбол! Вот что приходит на talkSPORT и talkSPORT 2 …

После матча, Бонуччи сенсационно заявили Кин спровоцировал расовое злоупотребление он страдал, говоря: «вина 50-50» между ним и толпой. ”                           1             Мэтти Смит   Сент-Хеленс хватка половина Мэтти Smith будет проходить вторую операцию после перенесенного ужасающего травмы глаз на прошлой неделе. веко сборной Англии было рельефное и глазное яблоко повреждено после того, как случайно попавшим в лице руки товарищ по команде Джон Уилкина в снасти. Это вторая серьезная травма Смита сезона, пропустив начало кампании после его переезда из зимнего Уиган со сломанной ногой.         ” ”          Пол Паркер был взорван Ювентус для не выступая против расистского злоупотребления Moise Кина пострадала в Кальяри, и говорит, что подросток должен рассмотреть уход.

19-летний был подвергнут обезьяны песнопений из секций толпы Кальяри в течение 2-0 победы Юве во вторник. Замечания Италии International, которую он так сказал, были «неправильно», хлопнули Манчестер Сити и Англией вперед Стерлинг как «смехотворные».

                3             Стерлинг ударил по формуле Бонуччи на Instagram   В то же время, Юве босс Аллегри сказал Кин должен был подняться выше песнопений и «не должен был отмечаться в этой манере», хотя было сказать, что виновные болельщики должны быть запрещены для жизни. Некоторые из них также задаются вопросом, почему Juventus еще выступить с заявлением, осуждающим насилие было направлено на их игрока.

Это не то, что четко. «Он перенес операцию в пятницу, но он должен был увидеть другой специалист и должен идти в дополнительную операцию на нем. «Он был очищен от каких-либо серьезных повреждений глаз, но есть и другие вопросы. «Я не знаю временные рамки – это чисто на его мышцы и его глаза и как это реагирует на операцию, – но я не слишком волнуюсь по этому поводу.         Саутгемптон против Ливерпуля (в пятницу, 8 вечера) – talkSPORT Норвич против QPR (суббота, 12:30 PM) – talkSPORT 2 Хаддерсфилд против Лестера (суббота, 3 вечера) – talkSPORT 2 Манчестер Сити против Брайтона (суббота, 5:30 пополудни) Coventry против Бристоль Роверс (воскресенье, 3 вечера) – talkSPORT 2 Уотфорд против Волки (воскресенье, 4 вечера) – talkSPORT        «Это было 48 часов, и я не видел ничего из Ювентуса, они ничего не сделали, и если ваш собственный клуб не собирается стоять на вас … «Вы ожидаете, что ваш клуб рядом с вами, а затем вы думаете,”” потому что вы сделали это для меня, я буду выкладываться на 100 процентов для вас. «Но они не дали ему ничего назад еще, что они сделали для него?

                3             Пол Паркер шатаясь Ювентус не высказывался по поводу расистского насилия, направленного на Moise Кина   «Они не пошли футбольной ассоциации Италии, они не выступают против Кальяри за то, что их сторонники сделали. Я просто надеюсь, что все в порядке с его глазом. «Мы получим меру на возвращение играть позже на этой неделе.» Инцидент произошел в шестой минуте 24-22 потерь Betfred Суперлиги святых в Лидсе в четверг.

                                     ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА                                                                                                                      сплетни             Манчестер Юнайтед новости в прямом эфире: голландский асом хотел, как новый правый защитник, Вест Хэм звезда на радаре                                                       сплетни             Ливерпуль новости в прямом эфире: Салах «отвергает £ 150million выход», Ajax установить Ziyech цену                                                                               самый последний             МЮ целевой голландский защитник, шпоры продать Роуз и подписать Сассеньон                                                       обзор         1xbet игры    ЧМ среди женщин: Нидерланды ветер мимо Камерун, Канада бить несчастную Новую Зеландию                                                       жест             Удивительная причина Март указал на свои ботинки после забитого ножа для Бразилии                                                       королевское возвращение             AC Milan назначает клуб легенды Boban и Мальдини в новых ролях в клубе                                                       «Я был сыт»             Причина, почему Челси полузащитник Жоржиньо почти бросить футбол                                                                               самый последний             Арсенал новость передачи жить: Топ цель «не для продажи», Ziyech стоить всего £ 30 млн                                                  И Паркер, бывший Манчестер Юнайтед и Англии защитник, говорит, что такое отсутствие поддержки было бы достаточно, чтобы убедить его оставить в сторону Турина. Кин отреагировал единственным способом нападающий может – поражающего заднюю часть сети – прежде чем демонстративно реагировать на злоупотребления, празднуя молча перед Болельщикам хозяев.

                3             Кин забил второй гол Ювентуса после того расистские оскорбления   Тем не менее, защитник Ювентуса Бонуччи и менеджер Массимилиано Аллегри оба попали под огонь критики за замечания, которые они сделали по поводу инцидента. Тренер Джастин Холбрук сказал: «Он не мог получить сшитые сразу из-за все веко получения разорвано. Обращаясь к talkSPORT хозяина Джим Уайт, Паркер сказал: «Я думал, что читать о Ювентус выходит, что делает точку и сказать,„мы с вами“, но они не имеют. «Юв, клуб из этого положения, не сделал ничего. «Для меня, если бы я был, что парень, я бы сказал:„К сожалению, я ухожу“.

Leave a Reply:

Your email address will not be published. Required fields are marked *